Слет проводится ежегодно с 2014 года под патронатом Harley-Davidson Motor Company в качестве одного из четырех официальных мероприятий, которые компания проводит на территории Европы.

Слет проводится ежегодно с 2014 года под патронатом Harley-Davidson Motor Company в качестве одного из четырех официальных мероприятий, которые компания проводит на территории Европы. В 2015 году в слете взяли участие более 2500 байкеров, а также насчитывалось около 15000 посетителей. В столицу Чехии в рамках маршрута «Киев-Прага-Австрия» отправились и члены киевского клуба H.O.G. – Игорь Турцевич, Валерий Сидорович, Михаил Недашковский, Евгений Шуляцкий, Александр Литвинов, Марианна Федорова,  Сергей Данилюк, Олег Криштофович, Олег Науменко, Александр Забродин, Андреа Палосси. Конечной целью поездки являлся фестиваль на австрийском озере Faaker See.

Но на достигнутом некоторые члены группы не остановились. Таким образом, Олег Криштофович, Олег Науменко вместе с Марианной Федоровой и Алексом Литвиновым продолжили свое путешествие, проехав в общем около 6000 километров.

Мероприятие продолжалось два дня – 4 и 5 сентября. В рамках Prague Harley Days – 2015 прошла непревзойденная выставка легендарных мотоциклов Harley, на которой были представлены модели 1922-2016 годов. В Праге можно было насладится также custom bike show, шоу каскадеров, был проведен конкурс на самый красивый мотоцикл. Прошла встреча директоров официальных локальных подразделений H.O.G..

Для достойного и интересного досуга семей байкеров и посетителей мероприятия была обустроена семейная зона с множеством различных развлечений. А также на мероприятии была возможность приобрести всевозможные аксессуары и атрибутику байк-культуры. Для развлечения были организованны эффектный гала-вечер тайского бокса и pole dance battle.

В рамках мероприятия членам украинского чаптера H.O.G. была вручена награда “За клубный дух», а также клуб был признан лучшим чаптером H.O.G..

Текст сообщения*