В рамках поездки по европейским чаптерам H.O.G. Ross Chambers посетил и столицу Украины.

Ross Chambers посетил Киев

 

В рамках поездки по европейским чаптерам H.O.G. Ross Chambers посетил и столицу Украины. Члены клуба имели возможность провести 4-6 июля в компании  главы H.O.G. Central Eastern Europe в Harley-Davidson – Ross Chambers. Этого события участники ждали достаточно долго, ведь вопросов накопилось много. Во встрече приняли участие Игорь Турцевич, Татьяна Турцевич, Валера и Диана Сидорович, Николай Ермаков, Сергей Кузин, Владимир Иванов, Владислав Бубнов, Геннадий Санченко, Александр Камбуров, Александр Серебрянников, Олег Криштофович, Влад Марков, Сергей Данилюк, Владимир Онопченко, Андреа Палосси, Ирина и Павел Гачковские.

На встрече обсуждались вопросы, которые касаются перерегистрации Киевского чаптера, решались внутренние проблемы клуба. Еще одним пунктом для обсуждения стал вопрос локации для проведения Международного Харлей Ивента в Украине. Одним из рассматриваемых и вероятных вариантов стала именно столица Украины – Киев.

За два дня, проведенных Россом в Украине, члены клуба постарались максимально ознакомить его с местным колоритом. В первую очередь был устроен небольшой пробег по Киеву с остановкой на Софиевской площади. А вечером гость смог посетить легендарный «Роут 66», где он с интересом отведал традиционную кухню и ощутил все гостеприимство украинского народа.

Второй день ознаменовался поездкой к городку Украинка, а также небольшим мотопробегом к Киевскому морю. Члены клуба вручили гостю множество подарков, среди которых фотоальбом клуба H.O.G..

 

 

Текст сообщения*
0
qqqqqq wwwww
grerwgw
0
qqqqqq wwwww
eryeryery